Langostino's als Ostermenue 2020
Hier in Frankreich, genauer im Bretonischen Plogoff, verlebten wir die Osterfeiertage 2020
Wir ließen uns von der Fa. Well-Wazh Langostino`s liefern,
ein Service, der im Zeichen der Isolation Frei-Haus war
Meine Frau bereitete uns dann dieses Festtags-Menue zu 😊😊😊
Hier habe ich auch das Rezept für sie
1kg Langoustines-vivante
1 Topf mit reichlich Wasser
1-2 Lorbeerblätter
Kräuter der Provence
Pfeffer
Zubereitung:
Das Wasser kochen lassen und dann die noch lebenden Langostino's reinwerfen
und 3 Minuten kochen lassen, Abgießen, fertig 😊😊😊
Guten Appetit 😊😊😊
Wir Leben nun schon seit 2 Jahren in der Bretagne, werden mit Land und Leuten, der Kultur und auch der Küche, immer vertrauter. So bekommen wir auch Tipps und Anregungen von Bretonen, wie hier gekocht wird, was wir dann gerne annehmen und ausprobieren. Freundschaften entwickeln sich nun und dabei lernen wir auch die Sprache in der Praxis 😊😊😊
Zu diesem Gericht hat meine Frau ein Aioli-Dip zubereitet, dessen Rezept ich ihnen in einem Extra-Beitrag schreibe 😊😊😊
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