Donnerstag, 20. Februar 2020

La Pointe du Millier

Heute zog es uns zum Auslüften zum 
wo uns ein starker Wind, 
dafür aber auch zeitweise strahlender Sonnenschein erwartete 😊😊😊


Eindrucksvoll schlugen die Wellen gegen die Felsen 


... und stiegen fast bis zum Leuchtturm auf 😊😊😊


Die Farbe des Meeres erinnerte mich an die Szene in der Normandie, 
wo ich hier einen Link dazu habe



Weiter führte uns unser Weg zur Le Moulin de Keriolet


einer traumhaft schönen Mühle, in der das Mehl noch, 
mit einem Wasserrad und einer Transmission,
nach "alter Väter Sitte" hergestellt wird. 😊😊😊


Neben dem Verkauf von frisch gemahlenem Bretonischen Mehl, so wie weiterer Köstlichkeiten,
kann man diese Mühle auch besichtigen. Die Öffnungszeiten finden sie im Link oben im Text. 😊😊😊

Übrigens schmecken die "Kouign Amann" köstlich!!! 
Ein Rezept  dafür finden sie im Link 😉😊😊😊

Nun wünsche ich ihnen viel Spaß bei meiner Arbeit, 
die sie gerne Teilen dürfen  😊😊😊

Vielen Dank sagt 
de Bretone-Ginder 😊😊😊

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